요리 자주 하시나요? 자주 하시는 편이라면 아마 많이 사용하는 재료 중 하나가 달걀일 것 같은데요. 완전식품에 가깝다는 매력적인 영양소는 물론이고 다양한 요리에서 존재감을 잃지 않는 재료이다 보니 가끔은 메인이 되기도 또 다른 때는 보조가 되기도 하면서 요리를 빛내주는데요.
요리를 잘 하고 계시다면 이미 달걀을 잘 다루고 계시겠지만, 저만큼이나 문외한에 가까우시다면 달걀로 요리하면서 하는 13가지 실수에 대해서 한번 보고 가실래요? Theeatdown이 정리한 이 인포그래픽은 미국을 위시로 한 영미권의 달걀 요리법을 주로 소개하고 있긴 하지만, 분명 도움이 되실 거예요. 우리에게도 친숙한 달걀을 다루는 기본적인 방법들과 그때 하기 쉬운 실수들에 대한 얘기니까요.^^
13 Mistakes You’re Making When Cooking Eggs
Ah, eggs. The breakfast staple that everyone has their own unique way of cooking up. But despite their everyday use, they are also so easy to get wrong. We've taken the 13 biggest crimes against
theeatdown.com
댓글 영역