요즘엔 우리나라에서도 다양한 허브를 이용해서 요리하시는 분들이 많죠. 덕분에 집에도 상시 허브를 준비해두고 계신 분들도 있으실 텐데요. 그런 분들이야 각각의 허브와 어울리는 요리 재료에 대한 큰 그림이 머릿속에 존재할 테지만, 모두가 그런 건 아니실 테니... 허브와 잘 어울리는 식재료가 뭔지 어떤 요리에 잘 맞을지 등을 Heiton Buckley가 정리한 이 인포그래픽으로 참고해 보세요. 바질, 딜, 민트, 오레가노, 로즈메리, 세이지, 타라곤, 타임, 코리앤더, 파슬리 등등 다양한 녀석들이 소개되어 있으니까요.ㅎ
[관련 링크: HeitonBuckley.ie]
댓글 영역