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λ³Έλ¬Έ 제λͺ©

제주 μΆ©λ―Όμ •. μ œμ£Όλ²„μŠ€ν„°λ―Έλ„, μ „λ†λ‘œ 근처 λ§›μ§‘μ—μ„œ 맛본 갈치쑰림

λ³Έλ¬Έ

λ°˜μ‘ν˜•

사정상 μ°°λ‚˜μ˜ μˆœκ°„μ„ μ œμ£Όμ—μ„œ λ¨Έλ¬Όλ €λ‹€λŠ” 아쉬움을 μ „ν•˜λ©° μ΄λ§˜λ•Œ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ° λ”± 쒋은 μ „λ†λ‘œμ™•λ²šκ½ƒκ±°λ¦¬ μ†Œκ°œ ν¬μŠ€νŒ…μ„ μ§€λ‚œλ²ˆμ— μ˜¬λ ΈλŠ”λ°μš”. μ΄λ²ˆμ—” κ·Έ μ°°λ‚˜μ˜ μˆœκ°„μ—λ„ λ¨Ήμ–΄μ•Ό μ‚¬λŠ” 인간이기에 λ‹€λ…€μ™”λ˜ ν•œ 식당에 λŒ€ν•œ μ΄μ•ΌκΈ°μž…λ‹ˆλ‹€. μ μ‹¬μ‹œκ°„μ΄ 이미 ν•œμ°Έ 지났을 2μ‹œκ²½ λ°©λ¬Έν–ˆλŠ”λ°λ„ λŒ€κΈ°μ€„μ΄ μžˆμ—ˆλ˜ μ‹ ν₯(?) κ°•ν˜Έ κ°™λ˜ κ³³, μΆ©λ―Όμ •.

 

 

제주 μ „λ†λ‘œμ™•λ²šκ½ƒκ±°λ¦¬. μΆ•μ œλŠ” μ—†μ§€λ§Œ, 3μ›” 말에 λ§Œλ‚œ μ „λ†λ‘œ λ²šκ½ƒ

사정상 이번 μ œμ£Όν–‰μ€ μ°°λ‚˜μ˜ 머묾이 된 터라 기둝해 λ‘˜ 것도 λ§Žμ§€ μ•Šμ§€λ§Œ, κ·Έλž˜λ„ ν•˜λ‚˜ λ‚¨κ²¨λ΄…λ‹ˆλ‹€. 아직 μ™„μ „νžˆ 피지 μ•Šμ•˜μ§€λ§Œ, λ²šκ½ƒμœΌλ‘œ κ·Έλž˜λ„ μ œλ²• μ‹€ν•œ 제주의 봄빛을 보여쀀 μ „λ†λ‘œμ™•λ²š

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μ „λ†λ‘œμ™•λ²šκ½ƒκ±°λ¦¬μ— κ°€κΈ° 전에 λ“€λ €λ˜ μ œμ£ΌμŒμ‹μ , μΆ©λ―Όμ •


제주λ₯Ό μ˜€κ°€λŠ” μ£Όμš” λ²„μŠ€ 노선이 λͺ¨λ‘ μžˆμ–΄μ„œ λšœλ²…μ΄λ“€μ—κ² 제주 μ—¬ν–‰μ˜ 성지라고 해도 쒋을 μ œμ£Όλ²„μŠ€ν„°λ―Έλ„κ³Ό μ „λ†λ‘œμ™•λ²šκ½ƒκ±°λ¦¬ 사이에 μžˆλŠ” 이곳은 λ­”κ°€ μ˜ˆμ „μ— μœ λ‘€ κΉŠμ€ μ •μžκ°€ μžˆμ—ˆλ˜ 곳에 μ„Έμ›Œμ§„ λ“―ν•œ 전톡적인(?) μ΄λ¦„μ΄μ§€λ§Œ, 사싀은 사μž₯λ‹˜μ˜ μ„Έ μžλ…€ μ΄λ¦„μ—μ„œ ν•œ κΈ€μžμ”© 따와 μ‘°ν•©ν•œ 이름이라고 ν•˜λ”κ΅°μš”. μΉ΄μΉ΄μ˜€λ§΅μ„ 켜고 근처 식당 쀑 평가가 쒋은 곳을 골라 κ°€λ΄€μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 


좩민정은 μ œμ£Όν•˜λ©΄ λ– μ˜€λ₯΄λŠ” μ€κ°ˆμΉ˜, μ˜₯돔, κ³ λ“±μ–΄ 같은 μƒμ„ μš”λ¦¬λ₯Ό λ©”μΈμœΌλ‘œ ν•˜λŠ” μ‹λ‹ΉμΈλ°μš”. μ·¨κΈ‰ν•˜λŠ” μž¬λ£Œμ—μ„œ μ½νžˆλŠ” κ²ƒμ²˜λŸΌ 가격은 그리 μ°©ν•œ λŠλ‚Œμ€ μ•„λ‹ˆμ§€λ§Œ, μ‚¬λžŒλ“€μ΄ 쀄을 μ„œλŠ” 건 μ΄μœ κ°€ μžˆμ„κ±°λΌ μƒκ°ν•˜λ©° μ€„μ„œκΈ°λ₯Ό μ‹œμ „ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 참고둜 μ „ν™”λ‘œ μ˜ˆμ•½μ€ 받지 μ•Šκ³  ν˜„μž₯ μ˜ˆμ•½λ§Œ κ°€λŠ₯ν•˜λ‹€κ³  ν•˜λŠ”λ° ν…Œμ΄λΈ”λ§ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ΄μš©ν•˜λ‹ˆ μ•±μœΌλ‘œλŠ” μ˜ˆμ•½μ΄ 될지도;;; 좩민정은 ν™”μš”μΌμ— 쉬고 3μ‹œ 30λΆ„μ—μ„œ 5μ‹œκΉŒμ§€λŠ” λΈŒλ ˆμ΄ν¬νƒ€μž„μ΄μ—μš”.

 

λ°˜μ‘ν˜•

 


μ œλ²• κΈ΄ κΈ°λ‹€λ¦Όμ˜ μ‹œκ°„μ΄ 흐λ₯΄κ³  자리λ₯Ό λ°°μ •λ°›μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ½”μ‹œκ΅­λ‹΅κ²Œ ν…Œμ΄λΈ” 정리 후에 μ†Œλ…μ•‘μ„ 뿌리고 ν•œ 번 더 λ‹¦μ•„λ‚΄μ‹œλ”κ΅°μš”. ν…Œμ΄λΈ” 정리 λ•Œ μž”λ°˜μ„ λͺ¨μ•„ μ²˜λ¦¬ν•˜λŠ” κ±Έ 보고 반찬 μž¬μ‚¬μš©λ„ ν•˜μ§€ μ•ŠλŠ” κ³³μ΄λΌλŠ” μ•ˆλ„λ„ ν–ˆκ³ μš”. 이후 μžλ¦¬μ— 앉아 λ©”λ‰΄ν‘œλ₯Ό μ‚΄νŽ΄λ΄…λ‹ˆλ‹€. μΉ΄μΉ΄μ˜€λ§΅μ—μ„œ 봀을 땐 μ„±κ²Œκ΅­, 보말ꡭ 같은 메뉴도 μžˆμ—ˆμ§€λ§Œ, μ§€κΈˆμ€ λ©”λ‰΄νŒμ—μ„œ μ‚¬λΌμ‘Œλ”κ΅°μš”.-_- 2μΈμ΄μ—ˆλ˜ μ €ν¬λŠ” 갈치쑰림(μ†Œ)을 μ£Όλ¬Έν•˜κ³  곡깃λ°₯ 2개λ₯Ό μΆ”κ°€ν•©λ‹ˆλ‹€. κ·Έλ ‡κ²Œ 57,000원. 가격은 μ—­μ‹œ μ €λ ΄ν•˜μ§€ μ•Šμ§€λ§Œ, κ΄€κ΄‘μ§€λ‹ˆκΉŒλΌλ©° μ–΄λ–»κ²Œ λ‚˜μ˜¬μ§€ κΈ°λ‹€λ €λ΄…λ‹ˆλ‹€.

 


μ •κ°ˆν•˜κ²Œ 반찬이 깔리고 ν…Œμ΄λΈ” μœ„μ— λ‚΄μž₯된 μΈλ•μ…˜(ν˜Ήμ€ ν•˜μ΄λΌμ΄νŠΈ?) μœ„μ— 갈치쑰림이 μ–Ήν˜€ 끓기 μ‹œμž‘ν•©λ‹ˆλ‹€. 이미 끓여 λ‚˜μ˜€μ§€λ§Œ, 1~2λΆ„μ―€ 더 λ“μ—¬μ„œ λ¨ΉμœΌλΌμ‹œλ”κ΅°μš”. 저흰 κ·Έλƒ₯ 계속 쑸이듯 λ¨Ήμ—ˆμ§€λ§Œ... 무, 감자, 파, κ³ μΆ”, 버섯, 그리고 μ€κ°ˆμΉ˜κΉŒμ§€ λ„μ°ν•œ 남비λ₯Ό μ±„μš°κ³  보글보글 끓여낸 κ°ˆμΉ˜μ‘°λ¦Όμ€ 간이 μŽ„μ§€ μ•Šμ•„μ„œ μ’‹λ”κ΅°μš”. λ‹€λ₯Έ ν…Œμ΄λΈ”μ„ λ³΄λ‹ˆ κΈ΄ ν•œ λ§ˆλ¦¬κ°€ μ˜¨μ „νžˆ κΈ°λ‹€λž€ μ ‘μ‹œμ— λ‚˜μ˜€λŠ” ν†΅κ°ˆμΉ˜κ΅¬μ΄μͺ½μ΄ 훨씬 더 인기가 λ§Žμ•„μ„œ λ‹€μŒλ²ˆμ—” κ³ κ±Έ λ¨Ήμ–΄λ³΄κΈ°λ‘œ λ§ˆμŒμ— μƒˆκ²Όλ„€μš”. ν†΅κ°ˆμΉ˜κ΅¬μ΄λŠ” 사μž₯λ‹˜μ΄ μ–‘μ˜†μ˜ κ°€μ‹œλ₯Ό μ“±μ“±~ λ°œλΌλ‚΄ μ£Όμ‹œλ”λΌκ³ μš”.

κ·Έλ ‡κ²Œ λΈŒλ ˆμ΄ν¬νƒ€μž„μ„ μ•žλ‘κ³  식사 세이프. κ½€ λ§›μžˆκ²Œ λ¨Ήμ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ‹€μŒλ²ˆμ— 좩민정을 찾게 되면~ μ§„μ§œ ν†΅κ°ˆμΉ˜κ΅¬μ΄λ₯Ό κ³΅λž΅ν•΄λ΄μ•Όκ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ•„λ‹ˆ 일단 κ·Έλ³΄λ‹€λŠ” μ’€ 더 μ—¬μœ λ‘œμš΄ 제주 여행이 되길 λ°”λΌμ•Όκ² λ„€μš”.γ…‹

 

 

 

λ°˜μ‘ν˜•

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λŒ“κΈ€ μ˜μ—­

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