대파, 양파, 마늘, 요리하고 남은 채소를 집에서 키워 활용하는 방법...?! 인포그래픽 by WHOLE FOODS...
집안에서 보내는 시간이 길어지고 식물로 집안을 꾸미는 플랜테리어가 각광을 받는 이때. 좀 더 실용적인 식물 가꾸기에 관심을 갖고 계시다면~ 요 인포그래픽을 참고해 보세요. 이미 실천하고 계실 분도 계실지 모르는 무엇.
눈으로 보기에 좋고, 공기를 깨끗이 정화하는데 역할을 끝내지 않고 더 맛있는 음식이 되어 배까지 채워줄 식물의 세계로 이끌어줄 이 인포그래픽. 요리를 위해 사 왔다가 집에서 먹다 남은(?) 채소들을 쉽게 가꾸는 방법을 소개하고 있는데요. 대파를 길러 먹고 양파를 길러먹고~ 마늘, 버섯, 감자, 고구마 등 다양한 채소를 길러 드시는 분들이 없지 않으실 텐데.@_@/
WHOLE FOODS가 정리한 인포그래픽을 보고 있자니 요렇게 집안에서 채소를 키워 먹고자 하는 건 외국에서도 마찬가지인 모양이네요.^^
A Budget Chef's Guide To Recycling Food Scraps [Infographic] | Daily Infographic
Cooking with fresh produce is healthy, but expensive. Discover how to grow your own from the offcuts of fruits and veggies that you would usually throw away.
www.dailyinfographic.com
댓글 영역
전 상추 키우기 시도했다 실패했습니다