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λ³Έλ¬Έ 제λͺ©

μ½”λ‘œλ‚˜19 이후 뉴노멀을 κ³ λ―Όν•˜κ³  μ€€λΉ„ν•˜λŠ” λ²„κ±°ν‚Ήμ˜ λ³€μ‹ , 미래의 버거킹 맀μž₯은 μ΄λ ‡κ²Œ λ‹¬λΌμ§ˆμ§€λ„...?!

λ³Έλ¬Έ

λ°˜μ‘ν˜•

μ½”λ‘œλ‚˜19둜 μˆ˜λ„κΆŒμ€ μ‚¬νšŒμ  거리두기 2.5단계가 진행 μ€‘μž…λ‹ˆλ‹€. κ·Έλž˜μ„œ μ‹λ‹Ήμ΄λ‚˜ μΉ΄νŽ˜μ—μ„œ 취식을 ν•˜λŠ” ν–‰μœ„κ°€ 일정 λΆ€λΆ„ μ œν•œλ˜κ³  μžˆλŠ”λ°μš”. λ°±μ‹ μ΄λ‚˜ μΉ˜λ£Œμ œκ°€ λ‚˜μ˜€λ©΄ 이런 풍경이 μ½”λ‘œλ‚˜19 μ΄μ „μ²˜λŸΌ λŒμ•„κ°ˆ 수 μžˆμ„κΉŒμš”? μ•ˆνƒ€κΉκ²Œλ„ 일뢀 전문가듀은 그렇지 λͺ»ν•  κ±Έ λ²Œμ¨λΆ€ν„° μš°λ €ν•˜κ³  있죠. μ½”λ‘œλ‚˜ λ°”μ΄λŸ¬μŠ€ νŠΉμ„±μƒ 변이가 심해 ν†΅μ œν•˜λ €λŠ” μΈκ°„μ˜ λ…Έλ ₯이 ν—ˆμ‚¬κ°€ 될지도 λͺ¨λ₯Έλ‹€λŠ” κ±΄λ°μš”.

 

포슀트 νŒ¬λ°λ―Ήμ„ κ³ λ €ν•΄ λ¦¬λ””μžμΈλœ 버거킹, 그듀이 μƒκ°ν•˜λŠ” λ ˆμŠ€ν† λž‘μ˜ 미래...

 


λ•Œλ¬Έμ— λ°±μ‹ μ΄λ‚˜ μΉ˜λ£Œμ œκ°€ λ‚˜μ˜¨ μ½”λ‘œλ‚˜19 이후, 즉 포슀트 μ½”λ‘œλ‚˜19 μ‹œλŒ€λ₯Ό κ³ λ―Όν•˜κ³  μ€€λΉ„ν•˜λŠ” κΈ°μ—…λ“€μ˜ μ›€μ§μž„μ΄ μ—¬κΈ°μ €κΈ°μ„œ μ½νžˆλŠ” μš”μ¦˜μž…λ‹ˆλ‹€. 쒅식이 λœλ‹€κ³  해도 μ™„μ „ν•œ 쒅식이 μ•„λ‹Œ 경우 μš°λ¦¬λŠ” μ–΄λŠ 정도 달라진 μ‚Άμ˜ 방식을 이어가야 ν•  ν…Œλ‹ˆκΉŒμš”. 미ꡭ의 νŒ¨μŠ€νŠΈν‘Έλ“œ ν”„λžœμ°¨μ΄μ¦ˆμΈ 버거킹(BURGER KING)이 μ œμ•ˆν•œ 미래의 버거킹 맀μž₯도 κ·Έλ ‡κ²Œ 포슀트 팬데믹 이후λ₯Ό μƒμ •ν•œ λ””μžμΈμΈλ°μš”.

 

 


μ§€κΈˆλ„ κ·Έλ ‡λ“― 포μž₯μ΄λ‚˜ 배달이 더 λ§Žμ•„μ§ˆ 상황을 κ³ λ €ν•΄ 전톡적인 λ“œλΌμ΄λΈŒ 슀루λ₯Ό 더 λ°œμ „μ‹œμΌœ μžλ™μ°¨μ—μ„œ λŒ€λ©΄ 없이 λ°”λ‘œ μ£Όλ¬Έν•˜κ³  μ•±μœΌλ‘œ μ£Όλ¬Έν•œ κ±Έ λ“œλΌμ΄λΈŒ μŠ€λ£¨ν•˜κ±°λ‚˜ λ„λ³΄λ‘œ 맀μž₯을 찾은 이듀이 미리 μ£Όλ¬Έν•œ κ±Έ λ°”λ‘œ 찾을 수 μžˆλŠ” 사물함도 μ€€λΉ„λ˜μ–΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 배달원을 μœ„ν•œ 곡간도 κ΅¬λΆ„λ˜μ–΄ μžˆκ³ μš”. 2μΈ΅ 곡간이 μžˆμ–΄μ„œ 맀μž₯ μ•ˆμ—μ„œ 취식이 μ•„μ˜ˆ κΈˆμ§€λœ 건 μ•„λ‹Œ 것 κ°™μ§€λ§Œ, λŒ€λ©΄ 접촉은 μ€„μ΄λ©΄μ„œ μŒμ‹ νŒλ§€λΌλŠ” λ³Έμ§ˆμ€ μ§€μΌœκ°€λ €λŠ” λ²„κ±°ν‚Ήμ˜ λ…Έλ ₯. 비단 κ·Έλ“€μ—κ²Œλ§Œ 내렀진 μˆ™μ œλŠ” μ•„λ‹ˆκ² μ£ .@_@^

 

 


 

burger king's restaurant of the future features a touchless, post-pandemic design

 

www.designboom.com

 

λ°˜μ‘ν˜•

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λŒ“κΈ€ μ˜μ—­

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