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λ³Έλ¬Έ 제λͺ©

읡산 뢀솑동 맛집 μ–‘λˆ„λ¦¬ 4κ΄€μ—μ„œ λ§›μžˆκ²Œ 즐긴 μ–‘κ°ˆλΉ„, κ°€μ§€νŠ€κΉ€

λ³Έλ¬Έ

λ°˜μ‘ν˜•

ν˜Ήμ‹œ μ–‘κ³ κΈ° μ’‹μ•„ν•˜μ„Έμš”? μ†Œκ³ κΈ°, 돼지고기, λ‹­κ³ κΈ° 등에 λΉ„ν•΄μ„œλŠ” λΉ„μ£Όλ₯˜μ— 가깝고 또 특유의 λƒ„μƒˆ λ•Œλ¬Έμ— 호뢈호의 λŒ€μƒμ΄ λ˜κΈ°λ„ ν•˜μ§€λ§Œ, μ΅œκ·Όμ—” 이전보닀 더 λ§Žμ€ μ‚¬λžŒμ΄ μ–‘κ³ κΈ°λ₯Ό 즐기고 있죠. μ–‘κ°ˆλΉ„λ‚˜ μ–‘κΌ¬μΉ˜κ°€ λŒ€μ€‘ν™”λ₯Ό μ„ λ„ν•œ 게 μ•„λ‹Œκ°€ 싢은데 저도 자주 λ§›λ³΄λŠ” νŽΈμ€ μ•„λ‹ˆμ§€λ§Œ, λ‹€ν–‰νžˆ ν”Όν•˜μ§€λ„ μ•ŠλŠ” 편이라 μ˜€λžœλ§Œμ— λ‹€λ…€μ˜¨ κ³ ν–₯μ—μ„œ μ–‘κ³ κΈ°λ₯Ό 맛보고 μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 

읡산 μ–‘λˆ„λ¦¬ λ³Έμ μ—μ„œ 맛본 μ–‘κ°ˆλΉ„, κ°€μ§€νŠ€κΉ€, μ˜₯μˆ˜μˆ˜λƒ‰λ©΄κΉŒμ§€...


μ œκ°€ λ‹€λ…€μ˜¨ 곳은 μ΅μ‚°μ‹œ 뢀솑동에 μžˆλŠ” μ–‘λˆ„λ¦¬λΌλŠ” 곳인데 μ΄λ¦„μ—μ„œλΆ€ν„° μ–‘κ³ κΈ° 전문점 λŠλ‚Œμ„ ν’κΈ°μ§€λ§Œ, 양고기와 ν•¨κ»˜ λΆκ²½νƒ•μˆ˜μœ‘(κΏ”λ°”λ‘œμš°), κ°€μ§€νŠ€κΉ€, μ˜₯μˆ˜μˆ˜λƒ‰λ©΄ λ“± 쀑식을 베이슀둜 ν•œ 메뉴가 λ§Žμ€ κ³³μ΄μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. κ°€κ²Œ μΈν…Œλ¦¬μ–΄λ‚˜ μŒμ‹μ„ λ‚΄λ†“λŠ” λͺ¨μŠ΅μ€ μ™„μ „νžˆ 쀑ꡭ식 μ–‘κ³ κΈ° κ°€κ²Œ λŠλ‚Œμ€ μ•„λ‹ˆμ§€λ§Œ, λΏŒλ¦¬λŠ” 쀑식에 μžˆλ‹€λŠ” λŠλ‚Œμ΄ λ“œλŠ” μ–‘κ³ κΈ°μ§‘μ΄μ—ˆμ£ . 본점 μ˜†μ— 4κ΄€κΉŒμ§€ μžˆμ„ μ •λ„λ‘œ μž₯사가 잘 λ˜λŠ” μ§‘μ΄μ—ˆλŠ”λ°... μ΅μ‚°μ—μ„œ μ΄λ ‡κ²Œ 본점 μ˜†μ— 뢀속 식당을 μš΄μ˜ν•˜λŠ” 곳은 거의 λ³Έ 적이 μ—†μ–΄μ„œ λ†€λžλ„€μš”.

 

 

μ œκ°€ κ°„ 곳은 본점 μ™ΌνŽΈμœΌλ‘œ 쑰금 가닀보면 λ‚˜μ˜€λŠ” 건물의 2μΈ΅. μ œκ°€ 갔을 λ•ŒλŠ” 이미 μ–‘κ³ κΈ°κ°€ κ΅¬μ›Œμ§€κ³  μžˆμ—ˆλŠ”λ° μ•„λ§ˆ μ–‘ μƒκ°ˆλΉ„(μˆ„λ”λž™)이지 μ•Šλ‚˜ μ‹Άλ„€μš”. μ•„λ¬΄νŠΌ 참숯 μœ„μ—μ„œ 곱게 κ΅¬μ›Œμ§€κ³  μžˆλŠ” μ–‘κ°ˆλΉ„λŠ” 직원듀이 직접 μ λ‹Ήν•œ μˆ˜μ€€κΉŒμ§€ κ΅¬μ›Œμ£ΌλŠ” κ³³μ΄μ—ˆλŠ”λ°... 그만큼 가격은 생각해야 ν•˜μ§€λ§Œ, μ΅œκ·Όμ—” 이런 κ³ κΈ° κ΅¬μ›Œμ£ΌλŠ” 식당듀이 λ§Žμ•„μ§€κ³  있죠. κ³ κΈ°λ₯Ό 잘 κ΅½λŠ” 게 쉽지 μ•Šμ€ 뢄을 μœ„ν•œ 것도 μžˆμ§€λ§Œ, λΆ€λ‹΄ 없이 편히 먹을 수 μžˆλ‹€ λ³΄λ‹ˆ λŒ€ν™”λ₯Ό λ‚˜λˆ„κΈ°λ„ μ’‹μ•„μ„œ λͺ¨μž„ 등을 μœ„ν•œ μž₯μ†Œλ‘œ μ„ ν˜Έλ˜κΈ°λ„ ν•˜κ³ μš”.

 

λ°˜μ‘ν˜•

 


κ·Έλ ‡κ²Œ 잘 κ΅¬μ›Œμ§„ μ–‘κ³ κΈ°λ₯Ό μ―”λž€, 큐민 λ“± λ‹€μ–‘ν•œ μ†ŒμŠ€μ— 찍어 μ‘°κΈˆμ”© λ‹€λ₯΄κ²Œ μ¦κΉλ‹ˆλ‹€. μ–‘κ³ κΈ° 특유의 ν–₯도 그리 κ°•ν•˜μ§€ μ•Šμ•„μ„œ λ¨ΉκΈ° μ°Έ μ’‹λ”λΌκ³ μš”. μ œλ²• 겉이 많이 μ΅μ—ˆμŒμ—λ„ μœ‘μ¦™μ„ μ λ‹Ήνžˆ 머금고 μžˆμ–΄μ„œ 맛도 μ’‹μ•˜κ³ μš”. μ΄μ–΄μ„œ λΆκ²½νƒ•μˆ˜μœ‘κ³Ό κ°€μ§€νŠ€κΉ€μ΄ λ‚˜μ™”λŠ”λ°... 개인적으둜 κ°€μ§€λŠ” λΉ„μ„ ν˜Έν•˜λŠ” μ±„μ†Œμ§€λ§Œ, λˆ„κ΅¬ λ§λŒ€λ‘œ 기름에 νŠ€κΈ΄ κ°€μ§€λŠ” λ§›μžˆλ”λΌκ³ μš”. 거기에 κ³ κΈ°κΉŒμ§€ μ λ‹Ήνžˆ λ“€μ–΄κ°€ μžˆμ–΄μ„œ κ°„μž₯ μ†ŒμŠ€μ— 찍어 먹으면 κ°€μ§€λΌλŠ” κ±Έ 잊게 ν•˜λŠ”. μ•½κ°„λ§Œ λœμ–΄ 맛본 μ˜₯μˆ˜μˆ˜λƒ‰λ©΄λ„ 특유의 νƒ±κΈ€ν•œ 면발과 μŠ΄μŠ΄ν•¨μ΄ μ’‹μ•˜κ³ μš”.

 


μ–‘κ°ˆλΉ„μ™€ κ°€μ§€νŠ€κΉ€μœΌλ‘œ λ§›μžˆκ²Œ λ§ˆλ¬΄λ¦¬ν•œ κ·Έλ‚  저녁.(μ–΄μ©Œλ‹€ λ³΄λ‹ˆ λΆκ²½νƒ•μˆ˜μœ‘μ€ 맛보지 λͺ»ν–ˆμ§€λ§Œ;;;) 2023λ…„ ν•œν•΄λ₯Ό λ§ˆλ¬΄λ¦¬ν•˜λŠ” 즈음. 쑰카의 쀑학ꡐ 쑸업식을 μ•žλ‘κ³  λ°©λ¬Έν•œ κ³ ν–₯μ—μ„œμ˜ μ²«λΌλŠ” κ·Έλ ‡κ²Œ κΈ°λΆ„ μ’‹κ²Œ λ§ˆλ¬΄λ¦¬ν–ˆλŠ”λ°μš”. 본점 외에 3κ΄€μ΄λ‹ˆ 4관을 μ—΄ μ •λ„λ‘œ μ„±μ—… 쀑인 κ°€κ²Œλ₯Ό μ΅μ‚°μ—μ„œ λ§Œλ‚œ 게 μ‹ κΈ°ν–ˆλ„€μš”.γ…Žγ…Ž


 

 

λ°˜μ‘ν˜•

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