상세 컨텐츠

본문 제목

치즈와 만나 사랑에 빠진 세계 각국의 치즈 빵들, 드셔 보셨나요...?! 인포그래픽 by FoodRepublic.com...

N* Life/Gourmet

by 라디오키즈 2020. 4. 17. 14:00

본문

로그인 유지가 안 돼서 구독하기댓글 쓰기가 안 된다면 이곳(1차 주소)에서 해보세요.  [관련 티스토리 공지]
반응형

치즈와 빵. 밥의 민족인 대한민국과 친해진지 그리 오래되지 않은 것 같은데도 이미 전국에 수많은 빵순이와 치즈돌이를 양산하며 빵지 순례로 사람들을 이끌곤 하는데요. 치즈와 만난 빵이 만들어낸 결과물은 그런 분들을 더 흥분시키지 않을까 싶습니다. 군침을 유발하는 건 물론이고요.~^^

 

치즈와 만난 빵... 전 세계 각지에서 만날 수 있는 그 둘의 사랑스런 조합들...

 

FoodRepublic이 정리한 이 인포그래픽은 그렇게 치즈와 만나 현지인들의 사랑을 받고 있는 세계 각국의 빵, 아니 그냥 빵 아닌 치즈 빵을 소개하고 있는데요. 치즈를 사용하는 방식도 다르고 빵의 모습, 또 다른 재료들과의 조화도 저마다 다른 스타일의 빵들이지만, 한 번쯤 맛보고 싶은 게 많네요. 저는 미국식 그릴드 치즈 샌드위치 정도가 그나마 친숙한 것 같은데... 여러분은 어떠실지. 그리고 여긴 우리나라의 치즈 빵은 들어가 있지 않은데 한국 스타일의 치즈 빵이라고 하면 뭘 꼽을 수 있을까요?

 


 

30 Ways The World Combines Bread And Cheese - Food Republic

Something magical happens when bread and cheese come together. Birds sing, the sky clears and deliciousness is finally within reach. It's an almost univers

www.foodrepublic.com

 

반응형

관련글 더보기

댓글 영역