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치즈와 빵. 밥의 민족인 대한민국과 친해진지 그리 오래되지 않은 것 같은데도 이미 전국에 수많은 빵순이와 치즈돌이를 양산하며 빵지 순례로 사람들을 이끌곤 하는데요. 치즈와 만난 빵이 만들어낸 결과물은 그런 분들을 더 흥분시키지 않을까 싶습니다. 군침을 유발하는 건 물론이고요.~^^
FoodRepublic이 정리한 이 인포그래픽은 그렇게 치즈와 만나 현지인들의 사랑을 받고 있는 세계 각국의 빵, 아니 그냥 빵 아닌 치즈 빵을 소개하고 있는데요. 치즈를 사용하는 방식도 다르고 빵의 모습, 또 다른 재료들과의 조화도 저마다 다른 스타일의 빵들이지만, 한 번쯤 맛보고 싶은 게 많네요. 저는 미국식 그릴드 치즈 샌드위치 정도가 그나마 친숙한 것 같은데... 여러분은 어떠실지. 그리고 여긴 우리나라의 치즈 빵은 들어가 있지 않은데 한국 스타일의 치즈 빵이라고 하면 뭘 꼽을 수 있을까요?
30 Ways The World Combines Bread And Cheese - Food Republic
Something magical happens when bread and cheese come together. Birds sing, the sky clears and deliciousness is finally within reach. It's an almost univers
www.foodrepublic.com
댓글 영역
잘보고갑니다^^
그 뒤로부터 치즈 예전만큼은 안먹게 되더라구요 ㅋㅋㅋ