상세 컨텐츠

λ³Έλ¬Έ 제λͺ©

미쉐린 κ°€μ΄λ“œ? 미슐랭 μŠ€νƒ€μ™€ λΉ• 그루망은 μ–΄λ–»κ²Œ λ§Œλ“€μ–΄μ§€λ‚˜~ μΈν¬κ·Έλž˜ν”½ by Berriesandspice.com...

λ³Έλ¬Έ

λ°˜μ‘ν˜•

μš°λ¦¬μ—κ² λ―Έμ‰λ¦°μ΄λž€ μ΄λ¦„μœΌλ‘œ 더 μΉœμˆ™ν•˜μ§€λ§Œ, μ•™λ“œλ ˆ 미슐랭과 에두아λ₯΄ 미슐랭 ν˜•μ œκ°€ λ§Œλ“  μžμ „κ±°μ™€ 마차용 타이어 생산 μ—…μ²΄μ˜€λ˜ 미슐랭(Michelin)은 ν˜„μž¬λŠ” μžλ™μ°¨μš© 타이어λ₯Ό μ£Όλ ₯으둜 μƒμ‚°ν•˜κ³  μžˆλŠ”λ°μš”. 1900λ…„λΆ€ν„° 맛을 μ°Ύμ•„ μ‚¬λžŒλ“€μ΄ 움직이도둝(-_- 타이어도 μ’€ μ“°λ©΄μ„œ~) 미슐랭 κ°€μ΄λ“œ(Michelin Guide)λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄ 미슐랭 μŠ€νƒ€λ‚˜ λΉ• 그루망(Bib Gourmand) 같은 μ΄λ¦„μœΌλ‘œ 등급을 λ‚˜λˆ κ°€λ©° λ¨ΉλŠ” κ±Έ λͺ©ν‘œλ‘œ 여행을 λ– λ‚˜λŠ” μ—¬ν–‰κ°κΉŒμ§€ λ§Œλ“€κ³  μžˆλŠ”λ°μš”.

 

미슐랭이 μ œμ•ˆν•˜λŠ” λ―Έμ‹μ˜ 세계~ 미슐랭 κ°€μ΄λ“œλŠ” μ–΄λ–»κ²Œ λ§Œλ“€μ–΄μ§€λ‚˜...

 

 

미쉐린 κ°€μ΄λ“œ μ„œμšΈ

Book your table in one of the restaurants in the MICHELIN Guide (Michelin-starred restaurants, Bib Gourmand ...) or in another restaurant of your choice

guide.michelin.co.kr


Berriesandspice.com이 μ •λ¦¬ν•œ 이 μΈν¬κ·Έλž˜ν”½μ€ 그런 미슐랭 κ°€μ΄λ“œμ˜ 역사뢀터 λ‚˜λΌλ³„ ν˜„ν™©, 또 μ–΄λ–»κ²Œ λ§Œλ“€μ–΄μ§€λŠ”μ§€λ₯Ό μ†Œκ°œν•˜κ³  μžˆλŠ”λ°μš”. λ‹¨μˆœν•œ 맛집 μ†Œκ°œμ— κ·ΈμΉ˜μ§€ μ•Šκ³ , 그곳에 λ“€λ₯΄κΈ° μœ„ν•΄ 여행을 λ– λ‚˜λ„ μ’‹λ‹€κ³  λ§ν•˜λŠ” κ·Έλ“€μ˜ κ°€μ΄λ“œλ₯Ό μ–Όλ§ˆλ‚˜ μ‹ λ’°ν•˜μ‹œλŠ”μ§€λŠ” λͺ¨λ₯΄κ² μ§€λ§Œ, 미슐랭 μŠ€νƒ€λ³΄λ‹€ ν˜„μ‹€μ μΈ λΉ• 그루망뢀터 ν•œλ²ˆ λ“€λŸ¬λ³ΌκΉŒμš”?γ…Žγ…Ž 일단 μ €λΆ€ν„°...

 

 

 

 

Ultimate gourmet artistry: understanding Michelin stars [infographic] | Berries and Spice

Understanding Michelin stars: an infographic that will provide you with all you need to know about the highly praised award not so many restaurants own.

berriesandspice.com

 

λ°˜μ‘ν˜•

κ΄€λ ¨κΈ€ 더보기

λŒ“κΈ€ μ˜μ—­